Blog

Мастерская Павла Свиридова

Из жизни астролога-программиста

Недавно встретился в кафешке с давней приятельницой-журналисткой, которая посетовала, что я исчез, год уже не выхожу на связь и т.п.  Зная мою страсть к умным и красивым женщинам, сделала вывод: »Затусил, наверное, с какой-нибудь красавицей с телевидения!» Знала бы, как далека она от истины! Весь последний год я был всецело поглощен одной страстью. Я рожал «ребенка»…
Read more

Черные кошки

К затмению небо заволокло тучами и пошел мелкий, нудный, совсем не тропический дождик. Хотя и не московский, таких теплых дождей у нас не бывает в самое жаркое лето. Крупные капли срывались с козырька шлема и растекались по лицу. Почему то вспомнились слова песни: «то ли это ветерок мои губы колышет…» Припарковав мотобайк у входа в…
Read more

Как я провел осенние каникулы

Этот пост никакого отношения к политике не имеет. Поэтому политически ангажированные друзья могут смело его пропустить. Текст, фото и видео материалы — автора (т.е. мои) и охраняются авторским правом. Под кат спрятать не удалось, извините… …….Ее черные раскосые глаза нависали надо мной словно бездна. В такт движениям она чуть всхлипывала и вздергивала голову наверх. Маленькая девочка…
Read more

Как я встретил «Новый год»

Весна! Май! Разом бабахнули миллионы почек, выстрелив клейкой зеленью в воздух и мгновенно изменив весь мир. Наливаются яйца, оживают стволы, колосятся оголенные женские ноги, поднимаются нивы коротких юбок.  Воздух скорее летний, чем весенний. Жарко,  душно, томно. Мне больше нравится Новый год.  Астрологический. Тот,  который случается не по указу петра, а по велению Солнца — 20 марта,…
Read more

О том, как я работаю

Как профессиональный астролог я проконсультировал  тысячи людей. Собственно консультирование начинается с момента изучения астрологии, когда человек начинает проверять полученные знания на себе, на членах семьи, друзьях, знакомых, сослуживцах. Но это трудно назвать консультацией – это просто набор опыта, учебная практика. Дальше идет этап, когда начинающий астролог берет на себя смелость проводить полноценный разбор гороскопа (опять же…
Read more

О пресловутых «швейцарских эфемеридах»

Астрологических программ стало много. Настолько много, что начинающие астрологи, стоящие перед выбором инструмента, порой просто теряются от списка этих программ. А причиной этого «изобилия» стала деятельность одной швейцарской фирмы «Astrodienst», которая активно продвигает на рынок свой товар – астрологические эфемериды. Имея их, программист решает самую главную задачу в своей программе – определение положения планет и куспидов домов. Это…
Read more

От нуля Овна

При этих словах она вздрогнула, и глаза ее расширились. «Стоп! А откуда вы это смогли узнать?» Она приподнялась  так, чтобы горячее весеннее кипрское солнце не мешало рассматривать меня. Казалось, впервые за недолгое время нашего знакомства с нее слетела маска самоуверенности красивой и умной женщины, знающей себе цену и априори разочарованной в современных мужчинах. Она возглавляла хед-хантеровское агентство и пригласила меня прочитать лекции по новым…
Read more


Warning: Illegal string offset 'date_instagram' in /var/www/u0639618/ad-astro.com/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsi_socialhelper.php on line 392

Warning: Illegal string offset 'sfsi_instagram_count' in /var/www/u0639618/ad-astro.com/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsi_socialhelper.php on line 394
RSS
Follow by Email
Facebook0
YouTube0
LinkedIn
Share
Instagram0