Отзывы об Инне Шидловской

Мастерская Павла Свиридова

Александра Колесниченко, 24 года, г.Краснодар,  помощник руководителя в строительной фирме  

 Много слышала от подруг отзывов о консультациях у астрологов. И решила, что, когда выпадет шанс, тоже сходить поговорить со специалистом. Как раз оказалось, что такой человек есть и в моем окружении.  

С Инной мы проговорили заранее перед консультацией обо всех интересующих меня вопросах. В основном я хотела услышать, что сулят звезды в стандартных наверно для всех аспектах —  это дом, семья, работа. Я не ожидала, что так четко можно охарактеризовать человека, что приятно меня удивило. Так же Инна дала советы, в какой сфере мне лучше развиваться и с помощью чего у меня это лучше всего получится. 

Так же мы составили карту совместимости с моим партнером. И тут я удивилась второй раз. Не зная человека, и не видя никогда его в жизни, так подробно рассказать о его характере. Так же Инна объяснила, что конкретно, именно нашей паре, могло бы помочь всегда сохранять баланс во взаимоотношениях и на что обратить внимание.  

Второй раз я к Инне обратилась уже с конкретным вопросом. У меня стоял вопрос кардинально поменять жизнь и сменить место жительства, а соответственно и окружение. Она мне рассказала обо всех плюсах и минусах. Чем, собственно, помогла принять, как я теперь понимаю, правильное решение. 

 

Наталья Сипачева, 58 лет,  гнапа, продавец-консультантnata.sipacheva@yandex.ru 

 Добрый день, Инна! Хочу выразить Вам свою благодарность за помощь в трудный период моей жизни! На работе тогда была сплошная неразбериха: то мы работаем, то закрываемся. Когда вы сказали, что с моей работой всё уладиться к декабрю,  я немного сомневалась, но всё случилось так, как вы сказали. Теперь я работаю в новом магазине, меня даже повысили (а ведь я пенсионер!). Ну и в материальном плане стало получше. Большое Вам спасибо! 

 

Ольга Крачилова, 26 лет, госква, администратор службы приема и размещения, olga.krachilova@bk.ru 

 К Инне обратилась в сложный для меня период. Прошло некоторое время после моего развода, мне ничего не хотелось, в жизни был период какого-то затишья. Потом захотелось узнать, когда это пройдет, будут ли у меня и когда еще отношения, как будет развиваться моя карьера (я как раз устроилась на новую работу). Я получила развёрнутые ответы по всем вопросам и рекомендации о том, что нужно сделать. Сделала Инна мне и прогноз на год, пока все в точку… На данный момент моя жизнь потихоньку налаживается, я стала спокойнее ко всему относится. После разговора с Инной я вообще пересмотрела свое отношение к себе и стала принимать себя, можно так сказать. 

Я очень довольна, планирую обратиться ещё не раз. 

 

 Эллина Каткова, 26 лет, граснодарellina.katkova@mail.ru 

Инна, здравствуйте! Хочу сказать Вам спасибо большое за консультации и помощь! Теперь я понимаю своего ребенка и знаю почему у нас бывают в определенные дни  перепады настроения. Я стала меньше нервничать и воспринимать все близко к сердцу.Знаю, как лучше всего успокоить его и объяснить какие-то простые вещи.  

Вы с нами от рождения и по сей день, а нам уже скоро два года!   

Спасибо Вам за душевность и профессионализм! 


Warning: Illegal string offset 'date_instagram' in /var/www/u0639618/ad-astro.com/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsi_socialhelper.php on line 392

Warning: Illegal string offset 'sfsi_instagram_count' in /var/www/u0639618/ad-astro.com/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsi_socialhelper.php on line 394
RSS
Follow by Email
Facebook0
YouTube0
LinkedIn
Share
Instagram0