Черные кошки

Мастерская Павла Свиридова

Черные кошки

!Medit
К затмению небо заволокло тучами и пошел мелкий, нудный, совсем не тропический дождик. Хотя и не московский, таких теплых дождей у нас не бывает в самое жаркое лето. Крупные капли срывались с козырька шлема и растекались по лицу. Почему то вспомнились слова песни: «то ли это ветерок мои губы колышет…» Припарковав мотобайк у входа в отель, я прошел вглубь лобби. Раскосые девчонки с ресепшен закивали улыбками:»Добрый день, мистер Пол! Как дела?» «За исключением погоды, всё — ништяк.» Последнее слово придало их улыбкам печать задумчивости. В этом отеле был самый быстрый интернет в округе, только тут можно было отправлять и скачивать файлы в десятки килограмм. Однако место доступа в интернет было занято. Вполне колхозная на вид тетка вдумчиво читала что-то с экрана. Я заглянул через плечо. «СМИ о здоровье Путина» висело в строке поисковика. Понятно. Только приехала и вся еще там: дома, в России. Еще не занырнула в теплое Южно-Китайское море, не полежала в тени под пальмами, не расслабилась под нежными пальчиками азиатских массажисток, не сменила мервецкую бледность поздней осени на омолаживающую смуглоту бабьего лета. Пройдет еще пара-тройка дней и здоровье Путина ее совсем перестанет волновать и перекошенный в ее мозгу мир начнет медленно восстанавливать правильные формы. Процесс знакомый и столь же приятный. Словно сгнившие сети начнут оползать и рассыпаться обручи кремлевской пропаганды, силовые линии пси-излучателей, мертвецкая зыбь «святых» крестов и полумесяцев, в доброжелательных улыбках местных аборигенов исчезнет комок злобы и раздражительности всех ко всем. Каждый год за месяц до дня рождения я сваливаю в Юго-Восточную Азию, словно домой после трудного дня. И если прошлый мой отпуск был довольно бурным, то в этом подтянувшееся затмение требовало тишины и уединения.

«Отойдите, пожалуйста, мне еще полчаса надо!» — командным голосом, не оборачиваясь, признесла тетка. «Ничего, ничего, сколько вам угодно, я подожду», — ответил я и уселся в мягкое кресло. Над моей головой лениво вращал лопостями потолочный вентилятор. «…Победа Обамы — раз, ….отставка Сердюкова — два, назанчение Шойгу — три, …США-Китай — четыре, …. обвал на рынках — шесть…. , …здоровье Путина — семь…» — под каждый оборот всплывала очередная тема, которую мне подкидывали друзья по ЖЖ. Словно огромная говномешалка перемешивала буро-коричневую жижу нашей россиянской жизни. Нырять в это месиво прежде времени очень не хотелось, но раз уж получил знак в виде политизированной соотечественницы, то придется отрабатывать. Хотя бы вкратце. Под шум тропического дождика….
Я надеялся на победу Митта Ромни не только потому, что он мне был симпатичен как человек классических консервативных ценностей, любящий муж и отец пятерых детей, хотя это, на мой взгляд, главное.
Он — человек дела, спасший от разорения десятки фирм и предприятий, в том числе и Олимпийские игры в Солт-Лейк Сити в 2002 году. Для меня как астролога, футуролога, аналитика — Митт Ромни прозрачен, а значит ему можно доверять. Известна его подробная биография, дата и место рождения, известны его родители (отец — заслуженный человек), друзья детства, сокурсники. Для человека, претендующего на высший пост главной страны мира, это очень важно. Анализируя его график-прогноз на этот год, я видел, что у него есть вероятность большого успеха, хотя и не абсолютная. Но сравнить этот график-прогноз было не с чем. Потому что его визави — Барак Обама — классическая черная кошка в темной комнате. Его дата рождения придумана. Я утверждаю это не только со слов аризонского шерифа Джо Арпайо, объявившего 1 марта с.г. о том, что у него есть доказательства фальшивости свидетельства о рождении Обамы, но и на основе собственных исследований. За четыре года президентства Обамы я пришел к выводу, что его официальная дата рождения не соответствует событиям его реальной жизни. Более того, родители Обамы были весьма странными личностями. Я не касаюсь темы колдовства вуду по линии его отца и странных расовых предпочтений его матери. Но вот то, что его отец видел сына всего лишь раз в жизни, когда ему было десять лет — этот факт заслуживает внимания. Как и то, что мать Обамы также практически не занималась сыном и он жил у ее родителей. По сути Обама был сиротой при живых родителях. Но почему-то вопреки обстоятельствам стал делать блестящую карьеру. Это странно, по меньшей мере. Родители Обамы не дожили до начала его стремительного взлета. Отец его прозябал на исторической родине в Кении и знать не хотел про сына до самой смерти в автокатастрофе. Мать Барака скоропостижно умерла в 1995 году, как раз за год до его феноменального избрания в Сенат США. Давайте запомним этот факт. Считаю ключевым моментом в ео биографии был 1983 год, когда он, еще не написав дипломной работы (ему было всего 22 года), был принят в Международную бизнес-корпорацию и в Нью-Йоркский научно-исследовательский центр, за солидными названиями которых весьма заметно торчали уши ЦРУ. С этого момента его карьера приобрела устойчивое поступательное движение.

Характерен один момент. Сенатор Барак Обама в 2005 годуприлетал в Россию для инспекции ядерных объектов РФ вместе с сенатором-республиканцем Ричардом Лугаром. В ходе поездки 28 августа при вылете в аэропорту Перми произошёл инцидент: сенаторы были задержаны на три часа из-за отказа «выполнять требования пограничников» по досмотру самолёта, который имел дипломатический иммунитет. Наши ФСБэшники решили «пощупать» самолет на предмет спецтехники на борту. Я работал в то время в службе авиационной безопасности и оказался вовлеченным в разбирательство. В какой-то момент помощник сенатора Р.Лугара отвел меня в сторону и попросил передать руководству, что стратегически конфликт не выгоден российской стороне, т.к. Б.Обама будущий президент США и в интересах России проявить добрую волю и благожелательность. Недоразумение было моментально прекращено, а позже МИД России высказал сожаления «в связи с возникшим недоразумением и причиненными сенаторам неудобствами». Таким образом Обаму определенные силы «выводили» на пост президента США задолго до его избрания. Этот эпизод заставил меня вспомнить похожую историю из моей далекой курсантской юности. В 1980 году мой сокурсник М.Басканов, чей отец был какой-то партийной шишкой на Ставрополье, посоветовал мне обратить внимание на молодого руководителя края М.С.Горбачева, сказав, что это будущий Генсек КПСС. Прошло пять лет, поумирали и Брежнев, и Андропов, и Черненко, как сбылся «прогноз» моего однокурсника. Все очень похоже. Поэтому не люблю я эти игры с мутными личностями в истории. Они явно марионетки в чьих-то умелых руках. В этом плане монархия гораздо честнее всех этих «демократически» избранных лидеров. Родословную монарха знают все, время рождения тоже. Гороскоп монарха как в зеркале отражет ближайшую историю страны. И через него проявляется воля высших сил. В том числе и в гороскопе наследника. А тут сплошная тень на плетень.

Я уже рассказывал о своих подозрениях насчет сомнительности официальной даты рождения В.Путина, как впрочем, и о некоторых моментах его биографии. Хочу только акцентировать, что и тут есть совпадения по окрасу этой кошки в темной комнате. Если бы это был реальный Путин, то согласно «закону Сатурна» он бы ушел с поста или из жизни осенью 2012 года. Однако он уцелел, хотя и испытывает проблемы со спиной. Спина (позвоночник) в организме человека по астрологической символике соотносится с тем же Сатурном, а в политке Сатурн символизирует верховную власть. Таким образом, Сатурн являет свое действие, но на Путине это отражается лишь символически, через единый сигнификатор. Следовательно, это не реальный Путин. Подмена скорее всего произошла в районе 1999 года. За год до его назначения, один за другим ушли из жизни его «приемные родители», а за несколько лет перед этим в странной автокатастрофе чуть не погибла его жена Людмила Путина. Только чудом она осталась в живых. Отношения между ними после этого инцидента тоже стали носить странный характер. Теща Путина к 1999 году тоже не видела его полтора десятка лет. И если до 1999 года Путин был не публичной фигурой и его практически не было видно в СМИ, то с началом операции «Преемник» он вынужденно становится «героем дня» всех новостей. Почему все так завязывается на публичность? Голос. Голос очень трудно подделать, в отличие от внешности. Публичный политик всегда говорит. И говорить он должен только то, что нужно. Нужно Тем, кто его поставил. Вот почему с 1999 года пошла зачистка всех, кто знал близко настоящего Путина. Или мог об этом рассказать, как Артем Боровик. Семья организовала смотрины «преемника» на турбазе «Гладенькая» в Хакасии, рядом с Тывой. А это уже родные места Сергея Кожугетовича Шойгу, который еще в 1993 году будучи лейтенантом запаса вдруг вопреки всем законам получил звание генерал-майора, а 8 декабря 1998 года стал еще и генерал-полковником. Чувствуете масштаб полководца? Куда там до него подполковнику КГБ Путину. Кстати, рядом с комплексом Гладенькая находится детский дом, в котором стали происходить массовые суициды. Этим заинтересовалась съемочная группа НТВ, впрочем это уже совсем другая история….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *