Астротрейдинг

Мастерская Павла Свиридова

      Торговых систем может быть огромное количество. Одни торгуют на основе сигналов определенных индикаторов, другие на сочетании свечей и паттернов, третьи…

   А вот третьи используют циклы планет — так называемый астротрейдинг, который имеет достаточно длинную историю и основан на признании того факта, что Земля является частью  Солнечной системы и все процессы на ней так или иначе формируются под влиянием космических факторов, в том числе  повторяемости определенных конфигураций планет и их циклов. Например, развороты рынков часто совпадают с фазами Луны – новолунием и полнолунием, первой четверти Луны. При определенных положениях Марса в знаках Зодиака рынки растут или падают. А взаимодействие таких медленных планет невидимого мира как Уран и Плутон определяют тенденции на рынках на достаточно больших интервалах времени (несколько лет).  Астротрейдеры исходят из того, движение цены акций определяется именно совокупностью астрономических факторов, а уж потом под эти изменения подтягиваются факты, события, теханализ и прочий «фарш».   За более чем столетнюю практику наблюдения и анализа, основыванных  на повторяемости событий, выявлены закономерности поведения рынков в зависимости от нахождения той или иной планеты в определенном знаке Зодиака.

     

О достоверности астротрейдинга можно спорить бесконечное множество раз. Но логика здесь такая, если определенное событие при данном взаимодействии планет происходило несколько раз в прошлом, то почему оно не должно произойти в будущем при таком же взаимодействии? Более чем вероятно, оно и произойдет. Так работают циклы и на этом основываются все астрологические прогнозы.         Известнейший трейдер прошлого века Вильям Ганн использовал в своих прогнозах методы астротрейдинга весьма успешно. Родившись в беднейшей семье, к концу жизни он заработал огромный капитал на торговле акциями.

     Конечно, если вы решите применить основы астротрейдинга в своей торговой системе, вам не придется изобретать «квадрат девяти», который Ганн использовал при прогнозировании.  В настоящее время существуют специальные компьютерные программы, сопоставляющие влияния различных космических факторов и дающих сигнал для входа в позицию.  В наиболее сложных из них используются искусственный интеллект в сочетании с модулем астрономических гипотез. Нейронная сеть обрабатывает данные по  индексам, учится, выявляет закономерности, совершенствуется в блоке генетических алгоритмов и выдает результат. Проблема в том, что надо быть намного умнее этого искусственного интеллекта, чтобы добиться от нейросети того, что ты хочешь.   И очень возможно, изучение основ астротрейдинга приведет вас на новый путь познания нашего мира,  открывая ранее скрытые пласты древнейших знаний.

   Павел Свиридов проводит индивидуальное обучение астротрейдингу, основываясь на собственном опыте игры на бирже и с помощью своих авторских программ Нейро Хит!, Вега Матрица Плюс др.. Более десяти лет Павел Свиридов успешно торгует на площадках NYSE и ММВБ. В ходе двухдневного семинара на компьютер ученика устанавливается программа нейросетевого прогнозирования Нейро-Хит! и лучшая в мире астрологическая программа Вега Матрица и проводится курс обучения работы на них. Дорого. Качественно. Уникально. Подробности по телефону: +7 (915) 3843086

Прогноз на РБК-ТВ

Выступление на конференции на Московской бирже в 2014 году

Новогодний прогноз Павла Свиридова на РБК-ТВ. Часть первая

Новогодний прогноз Павла Свиридова на РБК-ТВ. Часть вторая



Павел Свиридов в Деловом утре на НТВ в июле 2017 года

Отрывок из семинара по астротрейдингу в ФИНАМ

Интервью «Леди Трейдер» на ФИНАМ

Об открытии работающего гороскопа капитализма. Лекция на астрологической конференции в 2003 году. Павел Свиридов, опираясь на график-прогноз гороскопа капитализма, сделал предсказание о мировом кризисе 2008-2009 гг.

Охота на Герчика. Выпуск 11 В гостях: Павел Свиридов, президент Фонда темпоральных исследований, анализа и прогноза.

Интервью Vernikov100 — инвестирование о работе на бирже по астротрейдингу